Alla scoperta della Borgogna con Paolo Teverini

Le serate a tema del Ristorante Paolo Teverini nella stagione invernale 2017/2018 continuano. Dopo “fish” la cena interamente dedicata al pesce, reinterpretato dalla cucina dello Chef, arriva una serata davvero speciale.
Il prossimo evento, primo di questo fresco 2018 si terrà il prossimo Venerdì 02 Febbraio 2018. 
BORGOGNA: un titolo che è tutto un programma. Una degustazione “insolita” di 7 vini della regione Borgogna per l’appunto.
Si comincia con una degustazione vera e propria ad inizio serata di 4 differenti etichette, appartenenti a 4 finages differenti di quattro Cru differenti. Il tutto selezionato dalle attente ricerche dello Chef Teverini e di Filippo Volpi, esperto nazionale di questo meraviglioso territorio.

“Filippo è uno di quegli appassionati veri” scherza lo Chef Teverini. “Tanto appassionato che i Cru della Borgogna lui ha deciso di girarseli in bicicletta per arrivare a scoprire quei Finages meno noti e che vogliamo proporvi in questa serata” conclude lo Chef.
A seguire questa prima parte, si prosegue a tavola. Qui altri tre vini della regione, tra cui anche due 1er Cru, saranno affiancati ad una cena a tema pensata dallo Chef.
E la scelta in questo caso ricade sulla cacciagione. Saranno quindi quattro piatti appositamente studiati sui vini proposti. 
Sarà un percorso in cui abbandonarsi e lasciarsi guidare al piacere della scoperta e dei sapori.
I Vini:
Chassagne Montrachet 2015 Cantina Duffinet
Puligny Montrachet 2015 Cantina Chavy
Nuits St. George 2015 Cantina Chevillon
Gevry Chambertin 2015 Cantina Tortochot
Borgogna Chardonnay 2015 Cantina Chavy
Borgogna Pinot Noir 2014 Cantina Guantenay
Aloxe Corton Les Vercots 2013 Cantina Follin-Arbecet
+ un vino a sorpresa di grande annata direttamente dalla cantina dello Chef Teverini

Il Menù:
-Tartare di Cervo, cruble aromatizzata al ginepro e mora di bosco all'aceto di lamponi

- Cubetti di pasta fresca cucinati come un risotto al ragù di colombaccio

- Filetto di Daino, salsa savòr, rabarbaro e pomodorini marinati

- Tordi allo spiedo e polenta fritta (rigorosamente da mangiare con le mani:)

- Dessert: Il bosco in un dolce vaso 

- Lo Frutta essiccata da Noi

Per chi volesse le prenotazioni sono già aperte allo 0543 911260 o info@hoteltoscoromagnolo.it.
I posti ovviamente sono limitati come sempre.
 

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