Agrintesa promuove i prodotti biologici e Igp a La Cantera con un seminario-degustazione
Promuovere alcune delle eccellenze Igp come Pesche e Nettarine di Romagna, Pere dell’Emilia Romagna, Ciliegie di Vignola nonché l’ampia e qualificata offerta di ortofrutta biologica, sempre più apprezzata e richiesta dal mercato in quanto assolutamente salubre e naturale: è ciò che prevede il progetto messo a punto dalla cooperativa faentina Agrintesa e finanziato dalla Regione Emilia Romagna nell’ambito del bando sui “Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari sulla promozione e informazione da gruppi di produttori sui mercati interni”.
Dopo gli appuntamenti di fine marzo al teatro Verdi, Agrintesa organizza per il 24 e 25 maggio altre iniziative rivolte ai giovani a La Cantera. Per l'occasione Saul Zavalloni, nutrion e mental coach, aiuterà il pubblico a comprendere come una corretta alimentazione e lo sport possano migliorare il benessere psicofisico. Zavalloni sarà poi affiancato da un attore/artista che declinerà secondo la sua sensibilità il tema del vivere sano.