A cena con il vignaiolo biologico Vigna Cunial

Un terrazzo panoramico, il mare sullo sfondo, tre piatti di pesce in abbinamento ad altrettanti vini biologici raccontati direttamente dal vignaiolo: è il programma della cena con Vigna Cunial in programma venerdì 15 giugno, alle ore 20.30, al Bagno Italia di Cesenatico (via Piave 67).

Ospite per una sera per una cena di abbinamento cibo-vino sarà infatti Gianmaria Cunial, che sui colli di Traversetolo (Parma) produce vini naturali partendo da Malvasia, Sauvignon, Barbera e altre uve che in questo territorio hanno trovato un ambiente formidabile. Durante la serata il vignaiolo racconterà com’è nata la sua azienda agricola biologica, che da 16 anni rappresenta un bellissimo microcosmo di biodiversità.

Il costo della serata, realizzata in collaborazione con Italia nel Bicchiere, è di 28 euro (tre piatti e tre vini).

Posti limitati, prenotazione obbligatoria telefonando allo 0547.80202.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • “Spartan Race”: la sfida è aperta. Due giorni di gare a Cesenatico

    • dal 30 al 31 maggio 2020
    • Parco di Levante e alcune spiagge del litorale
  • Fede ed eroismo: la presentazione del libro "Van Thuan. Libero tra le sbarre"

    • solo domani
    • Gratis
    • 26 maggio 2020
    • diretta su Zoom
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    CesenaToday è in caricamento