rotate-mobile
Economia

Valorizzare i prodotti del territorio, sfida il Covid e apre una nuova attività

Enrica Valdinosi, titolare della Butega Sfuso e Bio, sfida i tempi duri che corrono e apre un nuovo negozio

Come la bottega di una volta, accogliente e piena di cose buone: Enrica Valdinosi, titolare della Butega Sfuso e Bio, sfida i tempi duri che corrono e apre un nuovo negozio che ha come filosofia l’ecosostenibilità, l’artigianalità e la valorizzazione dei prodotti del territorio. Nella “Butega” di Enrica si possono trovare prodotti alimentari e non alimentari tutti biologici e certificati, provenienti da aziende locali e nazionali con un occhio di riguardo alla piccola imprenditoria femminile. Riso, pasta, legumi, cereali, frutta secca, spezie, the, tisane, birre artigianali, farine bio, biscotti, ma anche prodotti per la cura e la pulizia della persona e della casa come saponi, creme per il viso e il corpo, detersivi, e un po’ di oggettistica all’insegna del plastic free, così come è plastic free l’arredamento, tutto fatto con materiale di riuso.  Aperto dal lunedì al sabato dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 19. Previsto anche il servizio di consegna a domicilio. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Valorizzare i prodotti del territorio, sfida il Covid e apre una nuova attività

CesenaToday è in caricamento