Sodalizio appetitoso non si cambia: il pollo di MasterChef Italia è di nuovo Amadori

Il concorso, pubblicizzato attraverso spot in onda durante MasterChef, con Bruno Barbieri come testimonial d’eccezione, mette in palio una una serie di premi per chi ama cimentarsi ai fornelli

Il pollo di MasterChef è di nuovo Amadori: la terza edizione di MasterChef Italia (in onda su Sky Uno HD ogni giovedì alle 21.10) avrà in dispensa una vasta gamma di prodotti avicoli Amadori, tra cui quelli top quality - la linea 10+ e il pollo Campese, allevato all’aperto. La collaborazione tra Amadori e MasterChef, avviata già nel corso della seconda edizione, presenta quest’anno alcune importanti novità, che rafforzano la partnership tra la nota azienda alimentare e uno dei programmi più prestigiosi e più seguiti di Sky.

Innanzitutto il progetto di product placement si estende quest’anno a Junior MasterChef Italia, il programma che coinvolge “piccoli chef” e andrà in onda da metà marzo: in questo modo anche i bambini, sia i partecipanti al concorso che i giovani spettatori, impareranno sin da piccoli ad avvicinarsi alla carne bianca e a realizzare piatti gustosi, leggeri e nutrienti a base di pollo e tacchino. In occasione dell’avvio di MasterChef riparte anche il concorso Amadorabili Chef, che nel 2013 ha incoronato il primo MasterChef Amadori dopo una sfida all’ultimo piatto negli studi milanesi dello show.

Il concorso, pubblicizzato attraverso spot in onda durante MasterChef, con Bruno Barbieri come testimonial d’eccezione, mette in palio una una serie di premi per chi ama cimentarsi ai fornelli: una esclusiva cooking class sull’uso delle carni bianche guidata da Barbieri per 12 persone (1 vincitore alla settimana), 84 dinner box ricche di prodotti Amadori (1 al giorno) e 3 robot da cucina Bimby (1 ogni 4 settimane).

Partecipare e vincere è molto semplice: è sufficiente andare sul sito www.amadori.ite assistere ad alcune video-lezioni interattive dello chef Barbieri sull’utilizzo delle carni bianche: dai diversi tagli del pollo al ripieno del tacchino, dalla marinatura del petto di pollo alla preparazione del cordon bleu. La visione dei 12 video – uno nuovo ogni settimana, fino al termine di MasterChef – prevede diversi momenti di interazione con l’utente, che può guadagnare punti rispondendo alle domande che appaiono a video e condividendo il link sui social network. I video saranno disponibili anche per smartphone e tablet, su facebook Amadori Peopoll e su YouTube Amadori Channel. Per maggiori informazioni: www.amadori.it

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Governo al lavoro per un nuovo Dpcm, si pensa a coprifuoco e altri limiti per i locali

  • Finisce l'incubo per la famiglia, dopo l'appello a "Chi l'ha visto" ritrovata la 17enne scomparsa

  • La palestra sfida il Dpcm: "Resto aperto, i clienti sono venuti ai corsi come un normale lunedì"

  • Ore di ansia per la famiglia, si moltiplicano gli appelli per una 17enne scomparsa: ma c'è il lieto fine

  • Si lascia cadere nella notte dal Ponte vecchio: recuperato il cadavere nel Savio

  • Nuovo dpcm, è un mini lockdown: ristoranti chiusi alle 18. Stop per cinema, palestre e teatri

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
CesenaToday è in caricamento