rotate-mobile
Economia

Padronanza del galateo e arte del servizio: giovane cesenate diventa "Professionista di Sala"

La giovane ha conseguito il diploma di "Professionista di Sala al Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie"

C'è anche una cesenate tra i 20 nuovi professionisti dell’accoglienza, che si sono diplomati nella Scuola Internazionale di Cucina Italiana Alma al termine di un percorso formativo durato sette mesi. Si tratta di Agnese Morandi, che ha svolto un periodo di stage al Ristorante tre stelle Michelin "Piazza Duomo", ad Alba, a servizio dello chef Enrico Crippa e del sommelier Vincenzo Donatiello, recentemente eletto Maître dell’Anno per la "Guida ai Ristoranti" de l’Espresso. La giovane ha conseguito il diploma di "Professionista di Sala al Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie", che le è stato consegnato dal direttore generale di Alma, Andrea Sinigaglia, alla presenza del Maître Roberto Gardini e del responsabile di Alma Wine Academy, Ciro Fontanesi.

 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Padronanza del galateo e arte del servizio: giovane cesenate diventa "Professionista di Sala"

CesenaToday è in caricamento