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Economia

Nel mondo di Bacco: a Cesena il "Master Slow Food sul Vino"

Occorre iscriversi entro il giorno 16 febbraio. Alla fine del corso, i partecipanti riceveranno l’attestato di partecipazione al Master of Food

La Condotta Slow Food di Cesena, in collaborazione con il Cescot e la Confesercenti Cesenate, organizza un nuovo Master of Food sul Vino. Il corso, per partecipare al quale occorre essere soci Slow Food, si terrà in cinque lezioni serali a Cesena, al ristorante Cerina, di San Vittore, dal 23 febbraio al 10 marzo (23 e 25 febbraio, 1,3 e 10 marzo), al termine del corso è prevista una sesta lezione con visita a una prestigiosa cantina vinicola, in un sabato mattina, con data da definire insieme ai corsisti. Docente del corso sarà Piero Fiorentini, esperto e collaboratore della guida Slowine 2016.

Ogni incontro sarà suddiviso in due parti: lezione e degustazione di vini di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati nella lezione. Dalla viticoltura al servizio del vino, dall’esame visivo, olfattivo e gustativo fino agli abbinamenti: un ciclo di lezioni per entrare con piacevolezza e competenza nel mondo di Bacco. La quota di partecipazione al corso sul vino è di 175 euro (massimo 25 partecipanti). Per i corsisti fino a 30 anni di età la somma è ridotta a 165 euro). Ai partecipanti verrà regalata una valigetta con 6 bicchieri da degustazione, il libro “Il Piacere del Vino”, la guida Slow Wine 2016, la dispensa del corso e il quaderno per gli appunti. Occorre iscriversi entro il giorno 16 febbraio. Alla fine del corso, i partecipanti riceveranno l’attestato di partecipazione al Master of Food. Per informazioni e prenotazioni ci si può rivolgere al cell. 348.7517095 o al Tel. 0547.622602. E-mail: slowfoodcesena@gmail.com

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