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Concluso il Master Slow Food sul Vino a Cesena

L’attività della Condotta di Slow Food Cesena dei Master of Food proseguirà nei prossimi giorni, con la realizzazione di serate e di altri Master of Food

Si è concluso nei giorni scorsi il Master Slow Food sul vino, organizzato dalla Condotta Slow Food Cesena, in collaborazione con il Cescot e la Confesercenti Cesenate. Il Master, in sei incontri, è stato tenuto dall’esperto Piero Fiorentini, degustatore e selezionatore della guida “Slow Wine”, di Slow Food Editore. Gli incontri erano suddivisi in due parti: lezione e degustazione di cinque/sei vini, con selezioni di alta qualità, di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati nella lezione. Dalla viticoltura alle vinificazioni all’avanguardia e a quelle tradizionali. La particolarità di questo approfondimento attraverso il Master of Food è stato nel metodo: gli incontri prendevano in considerazione il mondo del vino per grandi famiglie, insegnando a distinguere e a riconoscere gli stili, le filosofie produttive, il rapporto tra uva e territorio. Sei occasioni per avvicinarsi al complesso mondo dei vini, con un ultimo incontro svolto presso una azienda vitivinicola romagnola. Insomma, un ciclo di lezioni attraverso il quale i numerosissimi partecipanti sono entrati con piacevolezza nel mondo di Bacco. L’attività della Condotta di Slow Food Cesena dei Master of  Food proseguirà nei prossimi giorni, con la realizzazione di serate e di altri Master of Food. 

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