Un viaggio di degustazioni e giochi sensoriali: giornata aperta Master of Food alla School Bar Cescot a Cesena

Una proposta d’incontri che vedono protagonisti caffè e ristoranti in una rete virtuosa di degustazioni a tema. Un appuntamento all'insegna di gusto e qualità, quindi, proposto in modo consapevole e gioioso, competente e gratificante

Martedì, alle 15 a Cesena, nella School Bar Confesercenti Cesenate, in viale 4 Novembre, 145, si terrà una particolare giornata aperta e gratuita, con “Assaggi” di 3 lezioni Master Of Food  dedicata a Tè, Cioccolato, Erbe e Spezie. Un incontro per stuzzicare la curiosità, dove piacere ed esperienza dei sensi saranno gli ingredienti principali, con i docenti nazionali dei Master Slow Food, Micaela Mazzoli e Matteo Monti.

“Slow Food si occupa di educazione alimentare – commenta Micaela Mazzoli, docente nazionale Master Of Food - per nutrire la mente con il sapere del cibo. Crediamo nell’importanza del piacere e insieme del valore culturale, sociale, nutrizionale e ambientale di ciò che mangiamo. Educare significa promuovere il piacere del cibo, la riscoperta del convivio, la consapevolezza nelle scelte d'acquisto, valorizzare la diversità e unicità dei sapori e dei luoghi”. Un viaggio fatto di degustazioni e giochi sensoriali lasciando che il tè, le erbe, il cioccolato, si raccontino, per avvicinarsi in maniera slow alla storia e cultura del palato.

Una proposta d’incontri che vedono protagonisti caffè e ristoranti in una rete virtuosa di degustazioni a tema. Un appuntamento all'insegna di gusto e qualità, quindi, proposto in modo consapevole e gioioso, competente e gratificante: i partecipanti potranno toccare con mano, annusare, assaggiare, confrontare quanto viene descritto e raccontato, interagendo con i relatori. Per informazioni e iscrizioni obbligatorie telefonare: 0547.415155 info@cescot-cesena.com oppure info@confesercenticesenate.com

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