Lezioni e degustazioni: nuovi esperti di vino con il Master Slow Food

Il 20 gennaio si svolgerà una sesta lezione con visita a una prestigiosa cantina vinicola, segnalata sulla guida Slow Wine 2018

Si è concluso a Cesena il nuovo Master of Food sul Vino, organizzato da Slow Food Cesena, in collaborazione con il Cescot e la Confesercenti Cesenate. Il corso si è tenuto in cinque lezioni serali a Cesena, al ristorante Cerina, e al ristorante Cibus, dal  29 novembre al 15 dicembre. Il 20 gennaio si svolgerà una sesta lezione con visita a una prestigiosa cantina vinicola, segnalata sulla guida Slow Wine 2018. Docente del corso è stato Piero Fiorentini, esperto e collaboratore della guida Slowine. Ogni incontro era suddiviso in due parti: lezione e degustazione di vini di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati nella lezione. Dalla viticoltura al servizio del vino, dall’esame visivo, olfattivo e gustativo fino agli abbinamenti: un ciclo di lezioni che a permesso ai partecipanti di entrare con piacevolezza e competenza nel mondo di Bacco. 

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