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Il bucciato romagnolo tra i diedi semifinalisti del concorso "Italian Cheese Award"

Dopo il riconoscimento nel concorso nazionale indetto dall’Alma Caseus nel 2016, il Bucciato Romagnolo della Centrale del Latte di Cesena rientra tra i 10 semifinalisti nella categoria "freschissimi

Dopo il riconoscimento nel concorso nazionale indetto dall’Alma Caseus nel 2016, il Bucciato Romagnolo della Centrale del Latte di Cesena rientra tra i 10 semifinalisti nella categoria "freschissimi" del prestigioso concorso "Italian Cheese Award" tra oltre 100 formaggi in gara della sua categoria. “Pasta tenera e cremosa, dal gusto equilibrato e piacevolmente ammandorlato – commenta il Direttore della Centrale del Latte di Cesena, Daniele Bazzocchi – sono solo alcuni dei tanti punti di forza che caratterizzano il Bucciato Romagnolo. Un formaggio della tradizione, con una tracciabilità garantita fino alla stalla d’origine e molto ben apprezzato dal mercato in questi anni. Siamo contenti di poter rappresentare ancora una volta il territorio romagnolo su scala nazionale, un risultato che ci inorgoglisce e premia lo sforzo di tanti che ogni giorno si impegnano per una storia di bontà a chilometro zero. Ora attendiamo il risultato delle semifinali e vedremo se potremo accedere alla finale”.

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