"Esperto di certificazioni nel settore agro-alimentare": aperte le iscrizioni al corso

L’iniziativa prevede un percorso di specializzazione rivolto a chi intende specializzare le proprie competenze operando in un settore c in continua evoluzione come quello agroalimentare

Si svolgerà dal 22 febbraio al 6 aprile, al Ciri Agroalimentare di Cesena (via Quinto Bucci, 336) il Corso di Perfezionamento per “Esperto di sistemi di certificazione nel settore agro-alimentare”, organizzato e promosso da promosso da Ser.In.Ar. in collaborazione con l’Università di Bologna (Campus di Cesena) e Check Fruit srl. L’iniziativa prevede un percorso di specializzazione rivolto a chi intende specializzare le proprie competenze operando in un settore c in continua evoluzione come quello agroalimentare. 

Il programma è articolato in modo da fornire una visione della struttura generale delle norme e dei protocolli di riferimento, al fine di permettere di individuare i principali passi da compiere per impostare correttamente un Sistema di Gestione Aziendale, sia esso rivolto alla conformità rispetto a norme internazionali (ISO 9001:2015) e/o alla conformità rispetto agli standard richiesti dalla Grande Distribuzione: sono previsti, inoltre, approfondimenti in merito alle disposizioni necessarie per l’export negli Usa (Food safety plan). La parte conclusiva del corso prevede l’analisi delle certificazioni regolamentare (Dop, Igp e Bio).

L’iter formativo è rivolto principalmente a laureati in Tecnologie Alimentari, Scienze e Tecnologie Agrarie, Scienze della produzione animale e Veterinaria, Quality Manager di aziende agroalimentari, consulenti e liberi professionisti, Le iscrizioni al corso, aperte dal 15 gennaio, si chiuderanno il 10 febbraio e sono da effettuarsi esclusivamente online al seguente link: https://www.serinarpayments.it/espertocertificazioni/  Per ulteriori informazioni: telefono 0547.368311; email amministrazione.serinar@criad.unibo.it

I corso si compone dei seguenti moduli

Modulo 1: Corso di qualifica Tecnico HACCP e Labelling 
Modulo 2: Corso per la Qualifica di Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità ISO 
Modulo 3: Corso per la Qualifica di Internal Auditor BRC (GSFS) e IFS 
Modulo 4: Il Food Safety Plan per l’export in USA
Modulo 5: Le certificazioni regolamentate BOP, IGP e Bio 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Boom di nuovi casi, il virus raggiunge il picco nel Cesenate. Morta una donna

  • Ristoranti d'eccellenza: le stelle Michelin brillano ancora su Cesenatico

  • La Regione allenta le misure anti-Covid, la nuova ordinanza valida fino al 3 dicembre

  • Prima vittima del Covid nel comune, il sindaco: "Profonda tristezza e sconforto"

  • Bonaccini: "La regione resta 'arancione' ma negozi riaperti già da domenica"

  • "Siano riconosciuti gli esiti dei tamponi rapidi per lo stato di malattia dei lavoratori"

Torna su
CesenaToday è in caricamento