Nuove tecniche di servizio al banco: concluso il corso bar di Confesercenti
Il corso, svoltosi alla School Bar di Cescot-Confesercenti Cesenate, era tenuto dall’esperto Fabiano Bolognesi e coordinato da Valentina Alvisi, ha coinvolto 15 operatori del settore ristorativo-turistico
Si è concluso con successo a Cesena il corso di aggiornamento gratuito “Professione Sala bar: Il servizio al banco ed in sala”, promosso da Ebter e organizzato da Cescot-Confesercenti Cesenate. Il corso, svoltosi alla School Bar di Cescot-Confesercenti Cesenate, era tenuto dall’esperto Fabiano Bolognesi e coordinato da Valentina Alvisi, ha coinvolto 15 operatori del settore ristorativo-turistico per una durata di 15 ore. Durante il corso i partecipanti hanno potuto apprendere e sperimentare le principali tecniche del servizio in sala, al banco-bar e i segreti sull’intaglio di frutta e verdura.
L’obiettivo del percorso formativo è stato, infatti, quello di trasferire ai partecipanti le capacità fondamentali della mise en place e le competenze per presentare in modo invitante ed esteticamente piacevole i propri prodotti, per potersi esporre sul mercato con soluzioni moderne e competitive. Le attività della School Bar del Cescot-Confesercenti Cesenate prevedono a breve la realizzazione di corsi base per baristi, aperti a tutti. Per maggiori info www.cescot-cesena.com oppure tel. 0547 415155.