Controlli alimentari, arriva un incontro sul tema delle ispezioni in azienda

Confeserecenti organizza un seminario dedicato alle imprese, che vedrà al presenza di molti esperti sulla materia

Si terrà, martedì, nella sede della Confesercenti a Savignano sul Rubicone di Via Marvelli alle ore 14.30, il terzo appuntamento del ciclo di seminari dedicati alle imprese sul tema "Igiene alimentare - i controlli ispettivi in azienda". Interverranno: Fausto Fabbri (direttore UO Igiene degli Alimenti e Nutrizione ASL Cesena-Forlì-Rimini) - Giorgio Bisulli (coordinatore personale vigilanza UO Igiene degli Alimenti e Nutrizione ASL Cesena) e Lorenzo Mambelli (consulente HACCP). L’organizzazione è a cura dell’Ente Bilaterale Territoriale costituito da Confesercenti con Filcams-CGIL, Fisascat-CISL, Uiltucs-UIL, la partecipazione è gratuita.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Impressionante salto di carreggiata per un Tir in autostrada: brividi, feriti e code in A14

  • Tragedia sfiorata in A14, scoppia il pneumatico del Tir: miracolato il camionista

  • "Andiamo a mangiare qualcosa", ma la porta al mercato: la dinamica del tentato stupro

  • Per chi culla il sogno di comprare casa, la banca apre le porte col "Mutuo Day"

  • Il maestro gelatiere Roberto Leoni ai "Soliti Ignoti": "Mi sono divertito a fare il pataca romagnolo"

  • Ubriaco al volante va prendere il figlio a scuola, denuncia e ritiro della patente

Torna su
CesenaToday è in caricamento