Controlli alimentari, arriva un incontro sul tema delle ispezioni in azienda

Confeserecenti organizza un seminario dedicato alle imprese, che vedrà al presenza di molti esperti sulla materia

Si terrà, martedì, nella sede della Confesercenti a Savignano sul Rubicone di Via Marvelli alle ore 14.30, il terzo appuntamento del ciclo di seminari dedicati alle imprese sul tema "Igiene alimentare - i controlli ispettivi in azienda". Interverranno: Fausto Fabbri (direttore UO Igiene degli Alimenti e Nutrizione ASL Cesena-Forlì-Rimini) - Giorgio Bisulli (coordinatore personale vigilanza UO Igiene degli Alimenti e Nutrizione ASL Cesena) e Lorenzo Mambelli (consulente HACCP). L’organizzazione è a cura dell’Ente Bilaterale Territoriale costituito da Confesercenti con Filcams-CGIL, Fisascat-CISL, Uiltucs-UIL, la partecipazione è gratuita.

Potrebbe interessarti

  • Borghi di Romagna: i 4 più belli

  • 13 utilizzi del bicarbonato di sodio che ancora non conoscete

  • Pesciolini della carta: cosa sono e come liberarsene

  • Meduse: verità e falsi miti su come rimediare alle loro punture

I più letti della settimana

  • Tragico incidente in via Dismano: quattro morti, tra loro due fratelli minori

  • Dopo la strage di via Dismano un altro dramma stradale: un morto e tre feriti in uno scontro frontale

  • Auto travolge un corridore: è grave. Ferito identificato dopo l'appello sui social

  • "Riportata in vita dai medici col mio bimbo in grembo", la storia di Annalisa

  • Scene da panico a Valverde: colpisce un taxi e due auto e prova a scappare, arrestato

  • In tanti in Piazza della Libertà per Scamarcio: "Onorato di essere qui"

Torna su
CesenaToday è in caricamento