Come scremare le false recensioni: ristoratori cesenati a convegno

Se ne parlerà nel laboratorio organizzato da Foodiestrip e dalla Confcommercio di Cesena, che si terrà lunedì dalle 15

Ristoratori cesenati in campo per curare adeguatamente l'immagine della propria attività. Se ne parlerà nel laboratorio organizzato da Foodiestrip e dalla Confcommercio di Cesena, che si terrà lunedì dalle 15 alle 18.30, alla Sala Icook Taste&Share di via Leopoldo Lucchi, 258. In particolare FoodiesTrip è una startup innovativa fondata dai sambenedettesi Alessio Poliandri e Fabrizio Doremi, e che è riuscita, attraverso un processo brevettato, a scremare il mercato delle recensioni da quelle false. Il corso offrirà una guida ai ristoratori che, gratuitamente, interverranno. A loro sarà data la possibilità di orientarsi tra i tanti strumenti che internet mette a disposizione, dai social network alle piattaforme di review. pesarese sarà il primo di un’estate di eventi organizzati da FoodiesTrip in collaborazione con le maggiori Confcommercio del Centro Italia, tra le cui date spiccano quelle di Bologna in giugno e di Firenze, la cui data è in corso di definizione.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • I 40 disobbedienti della scampagnata senza mascherina, Rosso: "Irresponsabili? No, siamo sani"

  • Scampagnata al Fumaiolo: "La libertà ha un prezzo più alto delle multe, continueremo ad incontrarci"

  • Tante classi in quarantena ed un morto, l'evoluzione del virus nel Cesenate

  • Parrucchieri, gommisti e spesa alimentare, il governo aggiorna le "faq": gli spostamenti ammessi

  • Preso in pieno all'incrocio, paura per un ciclista travolto da un'auto

  • Scende l'indice Rt in regione ma salgono i positivi nel Cesenate. Si piange un'altra vittima

Torna su
CesenaToday è in caricamento