"Buono a Sapersi", lunedì 7 maggio si parlerà di fagiolini

Lunedì 7 maggio a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di FAGIOLINI, versatili in cucina ed utili a chi soffre della sindrome delle gambe senza riposo

ORAZIO CASALINO, agronomo, illustrerà le principali varietà dei fagiolini, dando preziose indicazioni su come scegliere i migliori. 
LUCIA BIOLETTI, dietista, ne descriverà le proprietà benefiche, consigliando gli abbinamenti più salutari. 
Il Professor GIANCARLO DI BATTISTA, Direttore di Neurologia alla ASL Roma 1 dell’Ospedale SAN FILIPPO NERI di Roma, spiegherà come la vitamina B6, contenuta nei fagiolini, sia una valida alleata per chi soffre di gambe senza riposo.  FEDERICA GIULIANI, maestra di cucina, mostrerà come realizzare la frittata soffiata di fagiolini. Le farà eco la collega VELIA DE ANGELIS, che, invece, proporrà una torta salata con fagiolini e pomodorini. 
Non mancherà un collegamento con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di un’azienda che coltiva e lavora fagiolini a Savignano sul Rubicone (FC). 
Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del Mercato “Centrale” di Rimini. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bonaccini: "La regione torna 'gialla' da domenica. No al coprifuoco natalizio"

  • Positivo al tampone e in attesa dell'esito, trovato cadavere in casa

  • Ristoranti d'eccellenza: le stelle Michelin brillano ancora su Cesenatico

  • Focolaio di Covid all'interno dell'ospedale, il sindaco: "Situazione di emergenza"

  • Coronavirus, tornano a salire i contagi nel Cesenate. E si piangono altre vittime

  • Terremoto avvertito nel cuore della notte: epicentro nella pianura forlivese

Torna su
CesenaToday è in caricamento