Economia

Brodino Pastificio Cesena – L’arte del “fatto in casa”

Dove riscoprire i sapori ed i profumi della cucina romagnola tradizionale

Il profumo della pasta fatta a mano e del brodo: a due passi dalla Biblioteca Malatestiana, in centro storico a Cesena, c’è Brodino Pastificio, un piccolo locale dall’atmosfera casalinga dove gustare primi piatti fatti a mano o acquistare porzioni da asporto, rigorosamente servite con packaging biodegradabile.

Dai Cappelletti di Cesena in brodo di carne o verdura ai Passatelli di Cesena, fino alle tagliatelle, ai ravioloni e agli strozzapreti, Brodino vuole fare riscoprire i sapori ed i profumi della cucina romagnola tradizionale, seguendo la stagionalità dei prodotti e con la massima attenzione alla scelta delle materie prime, nel rispetto della salute e della natura. La cucina e il laboratorio a vista completano lo stile di questo luogo unico nel suo genere.

Aperto dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 17, il sabato dalle 9 alle 19. Domenica chiuso.

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