Bar più innovativi, doppio premio per il Tiki Comber di Cesenatico
La rivista specializzata nei bar italiani di qualità, Bargiornale, con una giuria di 100 professionisti e addetti ai lavori, premia ogni anno i ristoranti e locali innovativi
La rivista specializzata nei bar italiani di qualità, Bargiornale, con una giuria di 100 professionisti e addetti ai lavori, premia ogni anno i ristoranti e locali innovativi che si sono distinti per qualità delle materie prime e attenzione al servizio. Sono stati 800 i candidati e 37.000 le preferenze espresse. Durante la cena di gala “Barawards” per celebrare le eccellenze dell'ospitalità made in Italy e l'innovazione per il mondo dei pubblici esercizi , presso il Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia di Milano, sono stati svelati i nomi dei 10 migliori per ogni categoria.
Nella categoria “Migliore cocktail List dell’anno” in Italia, si è piazzato al secondo posto il locale Tiki Comber di Cesenatico. Nella categoria “Migliori Bartender dell’anno” in Italia, si è piazzato al quinto posto Jonathan Di Vincenzo, di San Mauro Pascoli (FC), del locale Tiki Comber di Cesenatico.