A Cesena un seminario sulle certificazioni nel settore alimentare

Il seminario verrà curato dagli esperti di Check Fruit e NSF Italy

Si svolgerà martedì a Cesena alle 14 all’Aula B del Campus di Scienze degli Alimenti (piazza Goidanich, 6) il seminario sul tema “Le certificazioni nel settore alimentare: evoluzione e opportunità”. L’iniziativa, promossa da Ser.In.Ar., Check Fruit, NSF Italy e dall’Università di Bologna (Campus di Cesena), si rivolge specificatamente a studenti, neolaureati, dottorandi, ricercatori, professionisti del settore alimentare, responsabili gestione qualità, tecnici ed export manager.

Nel corso dell’evento saranno approfondite le tematiche relative alla diffusione delle certificazioni volontarie nel comparto agro-alimentare con particolare riferimento ai principali standard, quali ISO 9001, BRC, IFS, GlobalIG.A.P. e ai criteri di conformità: verranno, inoltre, illustrate le competenze richieste in materia e le prospettive occupazioni nel settore. Il seminario verrà curato dagli esperti di Check Fruit e NSF Italy, organismi di certificazione specializzati nel comparto agroalimentare e partner qualificati di imprese alimentari, catene distributive e organizzazioni commerciali del settore. Info sull’evento è possibile contattare Federica Balestra (telefono 0547.338120, e mail federica.balestra@unibo.it).
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bonaccini: "La regione torna 'gialla' da domenica. No al coprifuoco natalizio"

  • Ristoranti d'eccellenza: le stelle Michelin brillano ancora su Cesenatico

  • Positivo al tampone e in attesa dell'esito, trovato cadavere in casa

  • Focolaio di Covid all'interno dell'ospedale, il sindaco: "Situazione di emergenza"

  • Coronavirus, tornano a salire i contagi nel Cesenate. E si piangono altre vittime

  • Terremoto avvertito nel cuore della notte: epicentro nella pianura forlivese

Torna su
CesenaToday è in caricamento