Un corso per imparare a fare la pizza con un noto pizzaiolo

E’ il piatto simbolo della tradizione italiana, amato da tutti, in mille varianti: per chi vuole imparare a realizzare un’ottima pizza

E’ il piatto simbolo della tradizione italiana, amato da tutti, in mille varianti: per chi vuole imparare a realizzare un’ottima pizza con le proprie mani nel forno di casa, la Città del Gusto Romagna propone un corso con Ivan Signoretti, uno dei pizzaioli romagnoli più amati e premiati negli ultimi anni, in programma giovedì 14 giugno (dalle 19 alle 22). Ivan Signoretti, oggi attivo a Rimini, premiato negli anni passati dalle guide “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso in altri locali di Forlì, Cesena e San Patrignano. La lezione partirà dalle basi dell’impasto, dalla scelta delle farine e del coefficiente “W”, che ne misura la forza, fino all’importanza dei lieviti e dell’acqua nel processo di panificazione. Durante la serata verranno realizzati due tipi di impasto e saranno proposte varie tipologie di guarniture.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Prima vittima del Covid nel comune, il sindaco: "Profonda tristezza e sconforto"

  • Non si fermano i lutti, si piange un'altra vittima del virus. Positivi in lieve calo

  • Covid, il bollettino: 92 nuovi positivi nel Cesenate nelle ultime 24 ore. Un altro morto nell'area del Rubicone

  • Scende l'indice Rt in regione ma salgono i positivi nel Cesenate. Si piange un'altra vittima

  • La regione verso il "giallo" ma Bonaccini avverte: "Dobbiamo evitare una terza ondata"

  • Bonaccini: "Emilia Romagna arancione? Curioso. Per Natale valutiamo aperture"

Torna su
CesenaToday è in caricamento