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Lunedì, 6 Febbraio 2023
Cronaca Cesenatico

Torna il panettone al ‘profumo di mare’, realizzato dalle mani sapienti di allievi e docenti della scuola alberghiera

Due le versioni realizzate seguendo la creatività dei giovani allievi del quarto anno dell’Istituto: il classico panettone, con arancia candita e uvetta e quello farcito con gocce di cioccolato

Torna il panettone al ‘profumo di mare’ realizzato con arte e passione, da allievi e docenti della scuola Alberghiera e di Ristorazione Ial di Cesenatico.  Preparato completamente hand made, nelle cucine dell’istituto di viale Carducci, che guardano il mare, il panettone artigianale della Scuola Alberghiera di Cesenatico è  prodotto con ingredienti genuini e selezionati come  il burro di malga, il miele d’acacia, la scorza d’arancia candita della Sicilia, le uova extra fresche pastorizzate, non ha conservanti ed è lievitato naturalmente.

Due le versioni realizzate seguendo la creatività dei giovani allievi del quarto anno dell’Istituto: il classico panettone, con arancia candita e uvetta e quello farcito con gocce di cioccolato.

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