Serata di degustazione del prugnolo e del lattaiolo
Sabato 24 maggio, alle ore 20,15 presso il Ristorante Alto Savio, in via Battistini, 74, a San Piero in Bagno si terrà la serata "Il Tempo dei Prugnoli", a cura di Slow Food Cesena
Sabato 24 maggio, alle ore 20,15 presso il Ristorante Alto Savio, in via Battistini, 74, a San Piero in Bagno si terrà la serata “Il Tempo dei Prugnoli”, a cura di Slow Food Cesena, in collaborazione con Associazione Bellappennino Savio-Tevere e Confesercenti Cesenate. Sarà anche l’occasione per festeggiare una delle migliori Novità 2014 della guida Slow Food Editore “Osterie d’Italia”, il ristorante Alto Savio (con il titolare Alessandro Bravaccini e la moglie Paola), segnalato e recensito molto positivamente in questa edizione.
Verranno gustati in questa serata dedicata ai prodotti di stagione di questo territorio, tra i quali proprio i prugnoli e il lattaiolo, protagonisti della promozione realizzata dalla associazione Bellappennino Savio-Tevere e Confesercenti Cesenate. La serata sarà allietata da musica dal vivo. Parte dell’incasso servirà a sostenere le attività dell’associazione Arci Ragazzi Valle del Savio