rotate-mobile
Cronaca Gatteo

Tra tradizione e i segreti della "piada" romagnola: Gatteo in tv con "Ricette all'italiana"

Le puntate della trasmissione condotta da Davide Mengacci e girate a fine maggio nella località balneare saranno trasmesse alle 10.50

Per tutta la settimana, fino a sabato, "Ricette all'Italiana" sarà dedicata a Gatteo Mare: le puntate della trasmissione condotta da Davide Mengacci e girate a fine maggio nella località balneare saranno trasmesse alle 10.50 sull'emittente e poi caricate online sul sito del programma. Dopo la prima puntata andata in onda oggi con Enoteca regionale Emilia Romagna, ricetta della zuppa inglese e valzer con la scuola di ballo "Romagna e Sangiovese", si continua martedì con l'intervista al sindaco di Gatteo Gianluca Vincenzi sui personaggi illustri della Romagna, i sardoncini gratinati e la musica di Mirko Casadei. 

Mercoledì "scende in campo" LadyChef Albarosa Zoffoli, si cucina una vera ciambella romagnola doc e ci si diverte con i castelli di sabbia, mentre giovedì è la volta della storia del liscio raccontata da Riccarda Casadei, dei passatelli in brodo, degli s'ciucaren e dell'ospitalità romgnola raccontata dall'Associazione Albergatori di Gatteo Mare. Venerdì a cucinare il coniglio in porchetta saranno Gigliola e Egisto Dall'Ara, poi mazurka a e balli con il Gatteo Mare Village, prima del gran finale di sabato (in onda alle 10) con Moreno il Biondo, Davide Fiscella e il babysalvatggio, Raoul Casadei e la ricetta segretissima per ottenere l'autentica piadina romagnola. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tra tradizione e i segreti della "piada" romagnola: Gatteo in tv con "Ricette all'italiana"

CesenaToday è in caricamento