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Cronaca

Anche tre cesenati premiate nella prima edizione di "Miss Mamma Chef 2018"

Il titolo di “Miss Mamma Chef 2018” a Emanuela Marcuccio di Russi, che ha proposto “le mezzelune di busco”

In occasione del 25ESIMO compleanno di “Miss Mamma Italiana”, concorso nazionale di bellezza - simpatia riservato a tutte le mamme aventi un’età tra i 25 ed i 45 anni, con fascia “Gold” per le mamme dai 46 ai 55 anni e fascia “Evergreen” per le mamme con più di 56 anni; un altro importante evento si è aggiunto all’elenco di iniziative legate al primo concorso italiano dedicato alla figura della mamma, ideato da Paolo Teti della Te.Ma Spettacoli, si tratta di “Miss Mamma Chef”, un coking show che ha coinvolto 25 mamme “Miss”, che nei 25 anni del concorso si sono aggiudicate una fascia di premiazione, le quali hanno lasciato abiti eleganti e tacchi alti da Miss, per vestire i panni (grembiule e cappello) di provette chef.

In occasione della prima edizione, patrocinata dal Comune di Cesena e da “Casa Artusi”, organizzate con la fattiva collaborazione delle “Edizioni Musicali Casadei Sonora”, che si svolto domenica nella galleria del Centro Commerciale “Lungo Savio” di Cesena (di cui è Direttore Silvano Morini), 25 mamme provenienti da diverse regioni italiane, divise in 3 postazioni “primi e secondi di pesce”, “primi e secondi di carne” e “pane, pizza e dolci”, hanno presentato il loro “piatto forte” di fronte alla giuria tecnica, presieduta dalla Lady Chef Albarosa Zoffoli e composta da Giordano Conti, presidente di “Casa Artusi”; da Monia Amadori presidente della Scuola di Cucina “Cooking Passion” di Cesena; dall’imprenditrice nel campo culinario Monica Montemaggi e dalla pittrice Rosalba Sancisi; che ha assegnato il cappello, la giacca “professionale”, nonché il trofeo con titolo di “Miss Mamma Chef 2018” a Emanuela Marcuccio di Russi, che ha proposto “le mezzelune di busco”, uno scenografico e delizioso dolce composto da semi sfere di mousse al mascarpone e salsa ai frutti di bosco, ricoperte da cioccolato. Secondo posto per Maria Giovanna Baies, di Gambettola, con la sua “crostata con le mandorle”; mentre Vittoria Caponi di Corridonia (Macerata), si è aggiudicata il terzo posto, proponendo il “semifreddo al lime”.

Due piazzamenti speciali per due mamme cesenati,  il 4° posto è andato a Fabiola Cuccagna, che ha proposto una versione esotica del “cocktail di scampi”; mentre a Cristina Visani, che ha present ato delle “polpettine di coniglio”, è andato il “diploma d’onore”. L’evento è stato condotto da Paolo Teti, Lara Biscuola “Miss Mamma Italiana Gold 2016” e Barbara Semeraro “Miss Mamma Italiana Sponsor Top 2016”. Intanto proseguono in tutta Italia, le selezioni del concorso “Miss Mamma Italiana 2018”, le mamme interessate a partecipare al Concorso a loro dedicato (le iscrizioni sono gratuite), possono contattare la Te.Ma Spettacoli al numero 0541 344300.“Miss Mamma Italiana” sostiene “Arianne” Associazione Nazionale Onlus per la lotta all’Endometriosi, una malattia ancora poco conosciuta, che colpisce 3 milioni di donne italiane in età fertile. Per ulteriori informazioni o per invio di foto, contattare il numero 0541 344300.
 

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