rotate-mobile
Cronaca

La ricetta dell'esperto per la dieta perfetta

Il 29 novembre ai Tre Re di Poggio Berni il Rotary Club Valle del Rubicone nel suo percorso di Terra e Sapori non poteva non tenere conto che a tavola serve una educazione alimentare

Il 29 novembre ai Tre Re di Poggio Berni il Rotary Club Valle del Rubicone nel suo percorso  di Terra e Sapori, alla ricerca dei piatti della memoria, non poteva non tenere conto che a tavola serve una educazione alimentare per stare bene e sentirsi in forma. Hanno invitato il Dott. Primo Vercilli  dietologo di fama internazionale ad illustrare la dieta perfetta. Il Dott. Vercilli ha prestato la sua opera professionale in diverse strutture sanitarie, in Portogallo, Inghilterra, Belgio, Olanda, Russia, Kazakhstan, Svizzera.

Già consulente dietologico di alcuni calciatori della squadra di calcio portoghese del Benfica, ha poi prestato la sua opera nelle consulenze dei piani alimentari delle squadre russe di calcio del Lokomotiv Mosca, Krelia Sovetov e Saturn. Ha inoltre curato l’alimentazione di diversi atleti olimpionici nelle discipline dello sci di fondo, del beach volley, dell’atletica leggera e, per finire, campioni di superbike.

Ecco la ricetta dell'esperto:

non pesare gli alimenti - educarsi al controllo
inserire alimenti che piacciono di più - educarsi all'attesa
dare diverse opzioni di scelta - educarsi alla scelta
applicare il compenso dopo la trasgressione - educarsi a ripartire

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La ricetta dell'esperto per la dieta perfetta

CesenaToday è in caricamento