La delegazione cesenate di Accademia della cucina italiana sostiene le famiglie in difficoltà
Anche per il Natale 2021 si rinnova la collaborazione del Banco di solidarietà con la delegazione cesenate dell’Accademia Italiana della Cucina
Una generosa donazione degli accademici ha permesso l’acquisto di prodotti italiani a lunga conservazione presso aziende del territorio per garantire un pacco alimentare completo ed equilibrato dal punto di vista nutrizionale in distribuzione alle 120 famiglie seguite dai volontari. Il Delegato dell’accademia Claudio Cavani ha invitato alcuni volontari a partecipare alla serata degli auguri che si è svolta lo scorso mercoledì 15 dicembre presso il Ristorante “I Glicini” dell’Hotel Aurelia di Milano Marittima. Nel corso della serata il Presidente del Banco di solidarietà Alessio Bonaldo ha ringraziato tutti i convenuti “la dignità e l’attenzione ad ogni persona e in particolare a quanti sono colpiti dalla attuale situazione economica e sociale sono alla base del nostro impegno di volontari, per questo gli alimenti che distribuiamo sono salubri e buoni come gli acquisti per il consumo famigliare ed ogni pacco viene confezionato secondo le esigenze dei destinatari ”