Cronaca

Il Times celebra le Regione come 'patria' della buona tavola, e mette Cesenatico in copertina

Il noto quotidiano britannico sceglie il porto canale di Cesenatico come immagine cartolina del suo articolo

L'Emilia Romagna conosciuta e apprezzata in tutto il mondo come 'patria' del cibo di qualità, lo conferma anche l'articolo del Times: "Living la dolce vita - the foodie edition". Il noto giornale britannico, nell'edizione online sottolinea le eccellenze culinarie della Regione citando lo chef modenese Massimo Bottura. Ma in copertina mette una bella immagine del porto canale di Cesenatico.

"The Times, il celebre quotidiano del Regno Unito ha dedicato un articolo alle eccellenze enograstronomiche della nostra Regione e ha scelto il nostro porto canale come immagine cartolina per descrivere ai lettori la nostra terra". Lo scrive su Facebook il sindaco Matteo Gozzoli. "Questo dimostra ancora una volta l'enorme attrattività della nostra destinazione".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il Times celebra le Regione come 'patria' della buona tavola, e mette Cesenatico in copertina

CesenaToday è in caricamento