I sapori d'Abruzzo al Festival del Cibo di Strada: non possono mancare gli arrosticini

Non possono certamente mancare gli arrosticini abruzzesi al Festival Internazionale del Cibo di Strada di Cesena, che si svolgerà il 6, 7 e 8 ottobre in Piazza del Popolo e in Piazza Amendola.

Non possono certamente mancare gli arrosticini abruzzesi al Festival Internazionale del Cibo di Strada di Cesena, che si svolgerà il 6, 7 e 8 ottobre in Piazza del Popolo e in Piazza Amendola.

GLI ARROSTICINI ABRUZZESI
Tra i tanti cibi di strada, dall’Abruzzo ci saranno gli arrosticini. Gli arrosticini di ovino adulto, famosi in tutta Italia, hanno antiche origini pastorali. Raccomandazione importante: vanno mangiati sfilando i pezzi di carne con i denti dal ceppo, ovvero dallo “spiedino”. Al Festival si potranno gustare anche quelli prelibati di fegato, cipolla e peperoncino, preparati appositamente dalla produttrice Agnese Volpone con il marito Maurizio Cutropia. Gli arrosticini, assieme ad altri cibi come l’hamburger di pecora (particolarmente apprezzato nelle ultime edizioni del Festival) e bevande abruzzesi, sono frutto di una attenta selezione dell’azienda Bracerie di Strada di San Giovanni Teatino (CH). 

INFO
Orari: venerdì 6 dalle ore 12 fino a notte – sabato 7 dalle ore 12 fino a notte – domenica 8 dalle ore 12 fino alle 22.
Per informazioni sul Festival www.cibodistrada.com

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