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Cronaca

Gusto e solidarietà alla conviviale del Lions Club Cesena, 130 gli ospiti intervenuti

Il tema che ha accompagnato la serata ha portato alla scoperta dei segreti della stagionatura e della lavorazione del vero prosciutto di Parma

Non si fermano le iniziative promosse dal Lions Club Cesena e durante la prima conviviale dell’anno lionistico dello scorso 15 ottobre, presso il ristorante Ponte Giorgi di Bivio Montegelli tanti soci ed amici si sono ritrovati per condividere una serata all’insegna della solidarietà dedicata alla raccolta fondi per i bambini del Libano. 

Il tema che ha accompagnato la serata ha portato alla scoperta dei segreti della stagionatura e della lavorazione del vero prosciutto di Parma; grazie alla collaborazione di due eccellenze, lo chef Sergio Ferrarini e Maurizio Setti maestro salumiere che hanno collaborato insieme al Lions Club Cesena ed alla neo eletta presidente Fabiola Casadei all’organizzazione  di  questo magico incontro, le due aziende storiche del settore Corrado Guerrino spa e Gallina Mario spa hanno offerto i loro prodotti per accompagnare gli ospiti in un viaggio tra gusto e segreti di una tradizione millenaria. 

Al tema del gusto si è accompagnato però quello della solidarietà: i 130 ospiti intervenuti oltre alla curiosità dell’esperienza gastronomica hanno condiviso un progetto di raccolta fondi dedicato ai bambini del Libano. Entro fine novembre, infatti, tramite il 66° Reggimento Fanteria Aeromobile “Trieste” Forlì partiranno tre contingenti carichi di generi di prima necessità di cui molti rivolti ai più piccoli: pannolini, omogenizzati e cancelleria i generi principali.  Durante la serata sono stati  raccolti 1.500 euro interamente rivolti a finalizzare questo progetto. 

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