Gli albergatori del consorzio ai fornelli per una cooking class con Casa Artusi
Mercoledì 31 marzo dalle 10 gli albergatori del Consorzio Cesenatico Bellavita insieme agli Chef e alle brigate di cucina si collegheranno con Casa Artusi per una Cooking Class
Mercoledì 31 marzo dalle 10 gli albergatori del Consorzio Cesenatico Bellavita insieme agli Chef e alle brigate di cucina si collegheranno con Casa Artusi per una Cooking Class dedicata a ”Identità della cucina romagnola, materie prime locali, ingegno e creatività”.
Saranno tre ore dedicate a scoprire nuove ricette, ricevere consigli e suggerimenti dai quali prendere spunto per creare i menu in vista della prossima stagione estiva.
"Questa masterclass organizzata insieme a Casa Artusi di Forlimpopoli, il primo centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana, consentirà al Consorzio di portare sulle proprie tavole elementi innovativi della cucina contemporanea, quali località, creatività e sostenibilità, e fonderli con la tradizione e l’identità romagnola".
In diretta dalla Scuola di Cucina Casa Artusi ci saranno il Maestro Antonio Scaccio, grande esperto di ricerca e innovazione nel campo di una cucina salutare e attenta alle tendenze del momento, e il gastronomo Mattia Fiandaca, laureato con lode in Scienze gastronomiche presso l’ Università di Parma, conduttore e speaker radiofonico.
“Sarà un’importante esperienza per noi e i nostri staff – dichiara Giuseppe Ricci Presidente del Consorzio – Grazie alla tecnologia digitale avremo collaboratori da tutti Italia che seguiranno questa masterclass tenuta da una grande eccellenza del territorio quale Casa Artusi".