Da 63 anni senza sosta in cucina, festa per il compleanno di nonna Clementina

Clementina Sarti, con 63 anni ininterrotti di attività di cuoca, è una degli chef più longevi d’Italia, con professionalità e il piglio dell’azdora romagnola, coordina e gestisce in prima persona la cucina dell’Hotel Estense

Clementina Sarti, che insieme al figlio Walter Tonielli ed al nipote Riccardo, è titolare dell’Hotel Estense di Gatteo Mare (con mezzo secolo di attività è uno degli alberghi storici della nostra Riviera), ha festeggiato in compagnia dei famigliari, degli amici e dei clienti presenti ancora in albergo per le festività di inizio anno, il suo 86esimo compleanno.

Clementina Sarti, con 63 anni ininterrotti di attività di cuoca, è una degli chef più longevi d’Italia, con professionalità e il piglio dell’azdora romagnola, coordina e gestisce in prima persona la cucina dell’Hotel Estense, tanti i suoi “piatti forti”, tra cui le lasagne di nonna Clementina, i passatelli dorati, il coniglio alla cacciatora, le seppie alla contadina ed il semifreddo croccante.

Dopo le fatiche lavorative del periodo natalizio, nonna Clementina si godrà un piccolo periodo di vacanza per ritornare ai fornelli già a partire dal mese di marzo, per la prossima stagione estiva.

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