Corso di sommelier per la prima volta a Bagno di Romagna

d ospitare la serata il Ristorante di Paolo Teverini a Bagno di Romagna, tra i nomi di punta del panorama nazionale della cucina

Prende il via mercoledì alle ore 20.30 il Corso di primo livello di sommelier organizzato da Ais Romagna. Proposto a gran voce dagli appassionati di vino del territorio, per la prima volta questo evento viene ospitato nella Valle Savio. Ad ospitare la serata il Ristorante di Paolo Teverini a Bagno di Romagna, tra i nomi di punta del panorama nazionale della cucina. Il Corso di primo livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il corso è tenuto dagli esperti Ais.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Prima vittima del Covid nel comune, il sindaco: "Profonda tristezza e sconforto"

  • Non si fermano i lutti, si piange un'altra vittima del virus. Positivi in lieve calo

  • Covid, il bollettino: 92 nuovi positivi nel Cesenate nelle ultime 24 ore. Un altro morto nell'area del Rubicone

  • Scende l'indice Rt in regione ma salgono i positivi nel Cesenate. Si piange un'altra vittima

  • Medicina, moda e ricerca: le tre eccellenze cesenati per il premio Malatesta Novello

  • La regione verso il "giallo" ma Bonaccini avverte: "Dobbiamo evitare una terza ondata"

Torna su
CesenaToday è in caricamento