Martedì, 26 Ottobre 2021
Cronaca

Come preparare la piadina romagnola: si svelano i trucchi accompagnati da salumi doc

Inoltre sarà approfondita la preparazione della tradizionale piadina, ovvero verranno rivelati i segreti e i trucchi per preparare la piadina

Chi vuole assaggiare la speciale piadina romagnola, premiata all'ultima edizione di "Piadina d'Autore", insieme alla prelibatezza dei salumi di Parma non può non andare alla degustazione che si terrà sabato pomeriggio, alle 17, (fino a esaurimento posti), nel porticato antistante piazza della Libertà, nei pressi del bar Amor. L'evento si colloca all'interno del Festival del Cibo di strada, ritornato in città, dopo la pausa del covid. Insieme a "E Chiuschet d'la Pida", chiosco cesenate premiato con la "Piadina d'Oro" all'ultima edizione di "Piadina d'Autore", sarà approfondita la preparazione della tradizionale piadina, ovvero verranno rivelati i segreti e i trucchi per preparare la piadina che, per gusto, fragranza e tenuta, ha convinto i giudici ad attribuirgli l'ambito premio. In più insieme a "Doc32" sempre di Cesena, vedremo invece alcuni salumi del territorio emiliano in abbinamento alla piadina. L’iniziativa rientra nell’ambito del progetto "Tipico a tavola" di divulgazione e valorizzazione della cultura enogastronomica regionale. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Come preparare la piadina romagnola: si svelano i trucchi accompagnati da salumi doc

CesenaToday è in caricamento