Cesenatico, tutto pronto per il "Workshop dell'ospitalità": la fiera-evento degli albergatori
La fiera dedicata ai professionisti e agli operatori del turismo alberghiero si svolgerà nella cornice del Grand Hotel
Si rinnova anche quest'anno l'appuntamento con il “Workshop dell'ospitalità”, la fiera-evento organizzata dall’Associazione Degli Albergatori di Cesenatico, dedicata ai professionisti ed agli operatori del turismo alberghiero, in programma martedì e mercoledì dalle ore 14,30 alle ore 18,30, nella cornice del Grand Hotel di Cesenatico.
Il workshop è finalizzato a favorire l’incontro tra operatori del settore turistico ed aziende locali, nazionali per rafforzare il sistema di cooperazione e collaborazione. Ogni albergatore avrà l'opportunità di conoscere personalmente tutte le novità e di costruire importanti rapporti commerciali. Per le 30 aziende (provenienti da tutta Italia) che esporranno i propri prodotti, il Workshop costituirà l'occasione per illustrare il proprio core business, così da innescare una corretta sinergia e collaborazione con le realtà imprenditoriali presenti.
Nell'ambito dell'iniziativa si svolgeranno diversi seminari per gli albergatori:
Martedì dalle ore 14,30 alle ore 18,30:
WIFI in Hotel: strategie per trasformare il servizio più richiesto in un canale per comunicare, vendere e ottenere recensioni positive automaticamente.
Relatore: Luca Fronzoni esperto di comunicazione e marketing digitale.
Marketing Automation: coinvolgi i tuoi ospiti, converti più richieste in prenotazioni
Relatore: Marco Baroni AD di Titanka! Spa e ideatore del Gruppo Facebook Metodo Professionale di Vendita Camere.
POS & No Show – Soluzioni di pagamento integrate nella piattaforma MYREPLY. Innovazioni digitali: i nuovi strumenti dedicati al turismo.
Relatori: Gabriele Nanni responsabile progetto In Tour e Cesare Bizzocchi responsabile Marketing, Pianificazione, Soci Credito Cooperativo Romagnolo
L’importanza dello strumento MYREPLY e come attivarlo
Relatore: Enrico Pozzi Presidente TITANKA! Spa
Mercoledì dalle ore 14,30 alle ore 18,30:
Seminario "La produzione e/o somministrazione di alimenti senza glutine" corso di formazione specifica sulla celiachia per gli operatori del settore alimentare ai sensi della Determinazione Regione Emilia Romagna n. 386/2018"
Corso di formazione specifica, a numero chiuso, sulla celiachia della durata di 4 ore che consente il rilascio dell'attestato da parte dell'AUSL per la manipolazione degli alimenti senza glutine.
Relatore: Dott.ssa Roberta Santilli dietista dell'Associazione Italiana Celiachia (A.I.C.) della Regione Emilia-Romagna.
Durante il Workshop verrà presentato l’Annuario Fornitori 2019, uno strumento utile per valutare nuove proposte merceologiche a prezzi vantaggiosi e conoscere le aziende partner Adac disponibili ad affiancare gli albergatori nella jungla degli acquisti.