Cronaca

Cesena a tavola finisce, ma restano per una settimana i "Menù d'autunno"

Se la quattro giorni di "Cesena tavola" è archiviata, prosegue fino al 9 novembre l'iniziativa collaterale de "I Menù d'Autunno" proposti da 10 ristoranti della città malatestiana e dei dintorni, realizzati in occasione di Cesena a Tavola

Se la quattro giorni di "Cesena tavola" è archiviata, prosegue fino al 9 novembre l’iniziativa collaterale de “I Menù d’Autunno” proposti da 10 ristoranti della città malatestiana e dei dintorni, realizzati in occasione di Cesena a Tavola. Un’occasione speciale per incontrare i prodotti del territorio nei piatti più tradizionali, a base di pesce e di carne, anche con un tocco innovativo.

Gli aderenti all’iniziativa dell’Associazione Ristoratori di Cesena (che ha sede presso la Confesercenti Cesenate) propongono  menù degustazione a prezzo dichiarato (da 25 a 35 euro comprese le bevande); diversi, in base alla scelta di ogni ristorante.

Partecipano alla iniziativa i Ristoranti: Anita in Città (Foro Annonario di Cesena), Cerina (San Vittore di Cesena), Cohiba (Cesena), Fermoposta (Cesena), La Fonderia-Osteria da Gas (Calisese), La Grotta 1922 (Cesena), La Locanda delle Stelle (San Carlo di Cesena), Le Scuderie (Cesena), Osteria Michiletta (Cesena), Ponte Giorgi (Mercato Saraceno).

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