rotate-mobile
I segreti per fare la sfoglia alla maniera delle Mariette

I segreti per fare la sfoglia alla maniera delle Mariette

nel settembre del 2016

Il Festival della Cucina Italiana quest'anno approda a Cesenatico, l'appuntamento è previsto per la prossima settimana (da venerdì 23 a domenica 25 settembre). Tra chef stellati (cucineranno 8 piatti deliziosi), molteplici degustazioni, premi ed eventi vari non potevano non essere presenti anche le Mariette Artusiane...

Restare giovani con la pera cocomerina

Restare giovani con la pera cocomerina

nell'agosto del 2016

Mettete una pera, piccola e minuta (una di quelle che al massimo arrivano a pesare 60 grammi) e un cocomero rosso, dolce e sugoso. Pensateli insieme, uniti per la vita, e avrete la pera cocomerina: frutto dalle misteriose screziature, con una potenza evocatrice degna di...

A Savignano la piadina come non l'avete mai mangiata

A Savignano la piadina come non l'avete mai mangiata

nel luglio del 2016

Pronti per una full immersion nel meglio del meglio della piadina? Questo fine settimana a Savignano sul Rubicone torna un appuntamento imperdibile per ogni romagnolo: "Piadiniamo, la Romagna com'era una volta" un percorso degustazione (arrivato alla quinta edizione) con i migliori 10 chioschi del...

Vi siete innamorati? Ecco cosa mangiare

Vi siete innamorati? Ecco cosa mangiare

nel luglio del 2016

Estate, vacanze, incontri. Si sa che d'estate è più facile cascare dentro qualche piacevole flirt e, magari, anche chi non se l'aspettava, con la complicità della luna, di una musica guista e una birra, si ritrova innamorato. Quando si è innamorati si deve fare...

CesenaToday è in caricamento