Best Careers sta ricercando per strutturata azienda emiliana del settore food la figura di Tecnologo Alimentare.
La funzione
- è responsabile dell'approvvigionamento e della conservazione del prodotto, della conduzione dei processi di trasformazione e della progettazione di nuovi alimenti,
- garantisce la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari,
- conduce attività di R&D – dalla pianificazione alla rendicontazione - di processi e su prodotti alimentari di origine vegetale ed animale,
- è autonoma nello svolgimento di analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti per il controllo delle loro proprietà organolettiche e della loro qualità, nei parametri e negli standard richiesti dalla Direzione.
Hard Skills:
- laurea magistrale in scienze e tecnologie alimentari/agrarie/biotecnologie alimentari o formazione equipollente. Sono richiesti:
- conoscenza fluente della lingua inglese
- ottimo l'utilizzo del software Office
Soft Skills:
flessibilità, capacità di lavorare in team, ottime capacità relazionali, doti organizzative e precisione.
La funzione risponde al Responsabile R&D. Il candidato ideale ha un comprovato background tecnico-scientifico nel settore agroalimentare, è automunito, e disponibile a brevi trasferte.
Luogo di lavoro: Reggio Emilia
Candidati per questo lavoro →
La funzione
- è responsabile dell'approvvigionamento e della conservazione del prodotto, della conduzione dei processi di trasformazione e della progettazione di nuovi alimenti,
- garantisce la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari,
- conduce attività di R&D – dalla pianificazione alla rendicontazione - di processi e su prodotti alimentari di origine vegetale ed animale,
- è autonoma nello svolgimento di analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti per il controllo delle loro proprietà organolettiche e della loro qualità, nei parametri e negli standard richiesti dalla Direzione.
Hard Skills:
- laurea magistrale in scienze e tecnologie alimentari/agrarie/biotecnologie alimentari o formazione equipollente. Sono richiesti:
- conoscenza fluente della lingua inglese
- ottimo l'utilizzo del software Office
Soft Skills:
flessibilità, capacità di lavorare in team, ottime capacità relazionali, doti organizzative e precisione.
La funzione risponde al Responsabile R&D. Il candidato ideale ha un comprovato background tecnico-scientifico nel settore agroalimentare, è automunito, e disponibile a brevi trasferte.
Luogo di lavoro: Reggio Emilia