Tecnologo Alimentare
Azienda: Best Careers Srl
Data annuncio: 25/09/2020
Sede di lavoro: Forlì-Cesena
Best Careers sta ricercando per strutturata azienda emiliana del settore food la figura di Tecnologo Alimentare.
La funzione
- รจ responsabile dell'approvvigionamento e della conservazione del prodotto, della conduzione dei processi di trasformazione e della progettazione di nuovi alimenti,
- garantisce la qualitร e la sicurezza dei prodotti alimentari,
- conduce attivitร di R&D โ dalla pianificazione alla rendicontazione - di processi e su prodotti alimentari di origine vegetale ed animale,
- รจ autonoma nello svolgimento di analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti per il controllo delle loro proprietร organolettiche e della loro qualitร , nei parametri e negli standard richiesti dalla Direzione.
Hard Skills:
- laurea magistrale in scienze e tecnologie alimentari/agrarie/biotecnologie alimentari o formazione equipollente. Sono richiesti:
- conoscenza fluente della lingua inglese
- ottimo l'utilizzo del software Office
Soft Skills:
flessibilitร , capacitร di lavorare in team, ottime capacitร relazionali, doti organizzative e precisione.
La funzione risponde al Responsabile R&D. Il candidato ideale ha un comprovato background tecnico-scientifico nel settore agroalimentare, รจ automunito, e disponibile a brevi trasferte.
Luogo di lavoro: Reggio Emilia
La funzione
- รจ responsabile dell'approvvigionamento e della conservazione del prodotto, della conduzione dei processi di trasformazione e della progettazione di nuovi alimenti,
- garantisce la qualitร e la sicurezza dei prodotti alimentari,
- conduce attivitร di R&D โ dalla pianificazione alla rendicontazione - di processi e su prodotti alimentari di origine vegetale ed animale,
- รจ autonoma nello svolgimento di analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti per il controllo delle loro proprietร organolettiche e della loro qualitร , nei parametri e negli standard richiesti dalla Direzione.
Hard Skills:
- laurea magistrale in scienze e tecnologie alimentari/agrarie/biotecnologie alimentari o formazione equipollente. Sono richiesti:
- conoscenza fluente della lingua inglese
- ottimo l'utilizzo del software Office
Soft Skills:
flessibilitร , capacitร di lavorare in team, ottime capacitร relazionali, doti organizzative e precisione.
La funzione risponde al Responsabile R&D. Il candidato ideale ha un comprovato background tecnico-scientifico nel settore agroalimentare, รจ automunito, e disponibile a brevi trasferte.
Luogo di lavoro: Reggio Emilia
Candidati per questo lavoro โ
Partner:

Offerte lavoro simili
- OPERAIO DI PRODUZIONE CON USO MULETTO a Mercato Saraceno / Just on Business
- TECNICO MANUTENZIONE CALDAIE a CESENA / Just on Business
- customer specialist / Randstad Italia Spa
- ADDETTO SERVIZI CLIENTE / Randstad Italia Spa
- ADDETTO MACCHINE CNC a CESENA / Just on Business
- DIRETTORE TECNICO DI CANTIERE / Ets Nexus Spa
- CARRELLISTA CON ESPERIENZA a Cesena (FC) / Just on Business
- OPERAIO PATENTE C a Forlì / Just on Business