RESTAURANT MANAGER Settore: Ristorazione
Azienda: SCR selezione e consulenza per le risorse umane
Data annuncio: 29/03/2019
Sede di lavoro: Forlì-Cesena
Codice di riferimento dell'offerta SCR 33-2019
Contenuti e contesto lavorativo: Per conto di Marรฉ (https://www.mareconlaccento.it/), ristorante che riflette la convivialitร della riviera con una proposta gastronomica di alta fascia, stiamo ricercando una figura di Restaurant Manager. Tale figura avrร la responsabilitร di garantire tutti gli standard qualitativi del servizio in sala e il rispetto delle modalitร di lavoro e dei valori del locale.
Nello specifico, la figura sarร responsabile di:
- Gestire e motivare lo staff di sala e del bar, avendo la responsabilitร di coordinarlo e di seguirne la formazione;
- Occuparsi delle selezioni e dell'assunzione di nuovi collaboratori;
- Accogliere e fungere da punto di riferimento per i clienti, promuovendone la fidelizzazione.
- Gestire le condizioni del locale, assicurando un'adeguata pulizia e ordine degli spazi di lavoro e della sala.
Sede di lavoro: Cesenatico (FC).
Titolo di studio: Diploma di scuola superiore o equivalente richiesto.
Studi nel settore alberghiero/ristorativo costituiranno un plus unitamente a corsi post diploma in ambito food&wine/servizio di sala/restaurant management.
Caratteristiche dei candidati: Esperienza nella gestione di team di lavoro organizzati maturata all'interno di ristoranti, hotel, strutture turistiche, punti vendita o gdo.
Esperienza pregressa nell'ambito della ristorazione costituirร un requisito preferenziale per la selezione.
Richieste ottime doti organizzative, di leadership e ottime competenze comunicative.
Contratto offerto: Contratto di inserimento da dipendente. Inquadramento e RAL saranno commisurate alla seniority dal candidato.
Contenuti e contesto lavorativo: Per conto di Marรฉ (https://www.mareconlaccento.it/), ristorante che riflette la convivialitร della riviera con una proposta gastronomica di alta fascia, stiamo ricercando una figura di Restaurant Manager. Tale figura avrร la responsabilitร di garantire tutti gli standard qualitativi del servizio in sala e il rispetto delle modalitร di lavoro e dei valori del locale.
Nello specifico, la figura sarร responsabile di:
- Gestire e motivare lo staff di sala e del bar, avendo la responsabilitร di coordinarlo e di seguirne la formazione;
- Occuparsi delle selezioni e dell'assunzione di nuovi collaboratori;
- Accogliere e fungere da punto di riferimento per i clienti, promuovendone la fidelizzazione.
- Gestire le condizioni del locale, assicurando un'adeguata pulizia e ordine degli spazi di lavoro e della sala.
Sede di lavoro: Cesenatico (FC).
Titolo di studio: Diploma di scuola superiore o equivalente richiesto.
Studi nel settore alberghiero/ristorativo costituiranno un plus unitamente a corsi post diploma in ambito food&wine/servizio di sala/restaurant management.
Caratteristiche dei candidati: Esperienza nella gestione di team di lavoro organizzati maturata all'interno di ristoranti, hotel, strutture turistiche, punti vendita o gdo.
Esperienza pregressa nell'ambito della ristorazione costituirร un requisito preferenziale per la selezione.
Richieste ottime doti organizzative, di leadership e ottime competenze comunicative.
Contratto offerto: Contratto di inserimento da dipendente. Inquadramento e RAL saranno commisurate alla seniority dal candidato.