L'obiettivo è quello di inserire all'interno della nostra PIZZERIA Gourmet, nota per la qualità dei prodotti a km zero e per la cura del prodotto servito, risorse con esperienza nella mansione desiderose di crescere nel ruolo.
Il/la candidato/a ha comprovata esperienza in:
Preparazione impasti tradizionali, al kamut, farro, idrolisi.
Condimento e cottura pizze;
Utilizzo forno elettrico rotante;
Preparazione dei dolci.
Orario di lavoro:
La struttura è annuale viene richiesta disponibilità immediata, II lavoro si sviluppa su turno serale. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi. La struttura non fornisce alloggio, è quindi necessario domicilio in zona Forli.
Contratto offerto:
Inquadramento e livello saranno commisurate in base alle reali esperienze del candidato.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione, ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il/la candidato/a ha comprovata esperienza in:
Preparazione impasti tradizionali, al kamut, farro, idrolisi.
Condimento e cottura pizze;
Utilizzo forno elettrico rotante;
Preparazione dei dolci.
Orario di lavoro:
La struttura è annuale viene richiesta disponibilità immediata, II lavoro si sviluppa su turno serale. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi. La struttura non fornisce alloggio, è quindi necessario domicilio in zona Forli.
Contratto offerto:
Inquadramento e livello saranno commisurate in base alle reali esperienze del candidato.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione, ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica