L'obiettivo è quello di inserire nello Staff della Osteria tipica romagnola sita a Forlimpopoli, personale con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra.
Il Candidato ideale ha maturato esperienza in:
organizzazione e gestione della cucina;
profonda conoscenza della cucina Romagnola;
preparazione di primi e secondi piatti a base di carne e pesce;
conoscenza delle norme igienico sanitarie.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni in orario spezzato e continuato a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore. Richiesta disponibilità dal Martedì alla Domenica. Non viene fornito alloggio, è richiesto domicilio in zona Forli- Cesena.
Contratto offerto:
La struttura è annuale. Contratto ed inquadramento saranno commisurati alla professionalità del candidato.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il Candidato ideale ha maturato esperienza in:
organizzazione e gestione della cucina;
profonda conoscenza della cucina Romagnola;
preparazione di primi e secondi piatti a base di carne e pesce;
conoscenza delle norme igienico sanitarie.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni in orario spezzato e continuato a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore. Richiesta disponibilità dal Martedì alla Domenica. Non viene fornito alloggio, è richiesto domicilio in zona Forli- Cesena.
Contratto offerto:
La struttura è annuale. Contratto ed inquadramento saranno commisurati alla professionalità del candidato.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica