Mansione
Candidati per questo lavoro →
Hai esperienza come in ristorazione come Chef de Rang? Allora continua a leggere perchè abbiamo la giusta opportunità per te!
Randstad Italia, divisione Talent Selection, ricerca per importante cliente di Cesenatico uno
CHEF DE RANG
Responsabilità
Lo Chef de Rang, all’interno della brigata di sala, si occuperà di svolgere le seguenti attività:
- curare la mise en place dei tavoli del proprio rango.
- accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati.
- presentare il menù e prendere le ordinazioni.
- coordinare il personale di sala di cui è responsabile.
- assicurare elevati livelli di servizio in sala.
Competenze
Lo Chef de Rang che stiamo ricercando è in possesso dei seguenti requisiti:
- formazione turistico-alberghiera.
- solida esperienza in ristoranti o hotellerie di alto livello.
- ottima conoscenza delle tecniche di servizio.
- conoscenza dei piatti di cucina nazionale ed internazionale.
- ottime doti relazionali e comunicative.
- attenzione al dettaglio.
Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
Tipologia contrattuale: l'azienda offre inserimento con contratto di assunzione diretta in azienda di carattere stagionale con possibilità di rinnovo a carattere annuale
Luogo di lavoro: provincia di Forlì-Cesena