Per nostro prestigioso Ristorante Stellato situato a Bagno di Romagna, siamo alla ricerca di personale dinamico e desideroso di crescere nella mansione affidata.
Il/la candidato/a ideale rispetta i seguenti requisiti:
Abilità nell'organizzazione e allestimento della sala;
Esperienza nel servizio al tavolo;
Conoscenza del servizio del vino;
Conoscenza della lingua inglese.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su 3 turni, da definire preventivamente con il Direttore. Viene richiesta disponibilità a lavorare anche nel fine settimana e nei festivi.
Contratto offerto:
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alle reali competenze ed esperienze del/la candidato/a.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il/la candidato/a ideale rispetta i seguenti requisiti:
Abilità nell'organizzazione e allestimento della sala;
Esperienza nel servizio al tavolo;
Conoscenza del servizio del vino;
Conoscenza della lingua inglese.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su 3 turni, da definire preventivamente con il Direttore. Viene richiesta disponibilità a lavorare anche nel fine settimana e nei festivi.
Contratto offerto:
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alle reali competenze ed esperienze del/la candidato/a.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica