L'obiettivo è inserire all'interno della nostra Pizzeria Gourmet a Cesena, rinomata per la qualità dei suoi prodotti a km zero e per la particolarità delle pizze proposte, una risorsa con pregressa esperienza nella mansione.
La risorsa inserita si occuperà di:
allestimento sala in base ai prenotati;
servizio al vassoio e all'italiana;
supporto postazione bar;
riassetto e pulizia della sala a fine servizio.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turno serale. Richiesta disponibilità a lavorare principalmente nel weekend.E' richiesto il domicilio in zona Forlì-Cesena.
Contratto offerto:
Si offre iniziale contratto a chiamata per il periodo estivo.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione, ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
La risorsa inserita si occuperà di:
allestimento sala in base ai prenotati;
servizio al vassoio e all'italiana;
supporto postazione bar;
riassetto e pulizia della sala a fine servizio.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turno serale. Richiesta disponibilità a lavorare principalmente nel weekend.E' richiesto il domicilio in zona Forlì-Cesena.
Contratto offerto:
Si offre iniziale contratto a chiamata per il periodo estivo.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione, ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica