Volley serie C, semifinali playoff: Cesena ospita Modena Est

Sbarazzatosi del Sassuolo con un doppio 3-0 nei quarti di finale, il Volley Club Cesena inaugura mercoledì la serie di semifinale dei playoff per la promozione in serie B.

Sbarazzatosi del Sassuolo con un doppio 3-0 nei quarti di finale, il Volley Club Cesena inaugura mercoledì, la serie di semifinale dei playoff per la promozione in serie B. L’appuntamento con gara1 di semifinale (a ingresso libero) è, alle 21, al Carisport, ovvero il fortino che i bianconeri – imbattuti fra le mura amiche – hanno sfruttato a dovere per costruire il proprio cammino, terminato peraltro brillantemente al secondo posto della regular season. Modena Est, esentata dai quarti di finale quale miglior ‘seconda’ dei due gironi, è giunta al 2° posto nel girone A, ed entra in gioco nei playoff proprio al Carisport. Lo scorso anno, le due compagini erano nello stesso raggruppamento. I modenesi – che erano reduci dalla promozione in A2, neutralizzata dalla rinuncia – terminarono la regular season al 1° posto, mentre i cesenati chiusero al 4° posto, ad un passo dai playoff. Il doppio confronto si chiuse con una vittoria per parte. A dominare fu il fattore campo. Modena Est si aggiudicò 3-0 il match di andata giocato sotto la Ghirlandina; il Volley Club piazzò però l’exploit al ritorno, vincendo 3-1. Gara2 si giocherà a Modena, venerdì sera alle 21.