Sport Savignano sul Rubicone

Volley serie C femminile, ancora un ko per il Rubicone in Volley

Quinta sconfitta consecutiva per la squadra gialloblu che deve al più presto cambiare marcia

Nulla da fare per il Rubicone in Volley, che esce sconfitto anche nel quinto turno del Campionato di Serie C femminile contro il Gut Chemical Bellaria .La squadra gialloblu non riesce a compattarsi e trova in trasferta la quinta sconfitta consecutiva contro il Bellaria che lascia lo “zero” in classifica centrando invece la prima vittoria. Ancora tanti errori e la difficoltà nella costruzione di gioco nelle file gialloblu hanno fatto la differenza mettendo spesso a disagio nella fase conclusiva la linea d’attacco sotto rete. Per la partita le ragazze del Rubicone In Volley sono rimaste quasi sempre sotto ,tranne nelle’ultimo set dove c’è stato un vantaggio per 6-8, subito raggiunto dalle padrone di casa che dopo il 25-18/25-21 del primo e secondo set hanno chiuso anche il terzo e la partita per 25-20. Ora serve un cambio di marcia tra le file delle ragazze, per allontanare questa crisi di inizio campionato; l'occasione giusta potrebbe essere già sabato prossimo, alle 17.30 al Marie Curie di Savignano sul Rubicone arriva la formazione ravennate del MassaVolley.