Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport San Mauro Pascoli

Ultima trasferta della stagione amara: la Sammaurese battuta a Pineto

Inutile il gol del pareggio firmato da Louati, i padroni di casa vincono con una rete negli ultimi minuti del match

Non sorride l'ultima trasferta della stagione alla Sammaurese, battuta 2-1 dal Pineto nel penultimo turno di Serie D.
Avvio pimpante della truppa di mister Mastronicola che al 21' ha una grossa occasione con Scarponi, ritrovatosi, su spizzata di Louati, solo davanti al portiere, abile a salvare sul tiro del numero 8 giallorosso spedendo sulla traversa.
Dopo la mezz'ora botta e risposta che accende il match: al 34' abruzzesi avanti su rigore di Pepe concesso per fallo in area di Rosini, al 38' immediato pareggio di Louati, che festeggia al meglio il suo ventesimo compleanno (tanti auguri a lui da parte di tutta la società). Nella ripresa il match continua in maniera equilibrata e, nel finale, sugli sviluppi di un corner la vince la formazione di Amaolo siglando la rete decisiva ancora con Pepe.