Terzo successo consecutivo per Cesena che espugna il campo bolognese della PGS Welcome

La vittoria in trasferta permette ai romagnoli di staccarsi dal fondo della classifica dove rimangono soli proprio i felsinei di casa

Terzo successo consecutivo per Cesena che espugna il campo bolognese della PGS Welcome e si stacca dal fondo della classifica dove rimangono soli proprio i felsinei di casa. Partita intensa che Cesena ha sempre tenuto in pugno nonostante i numerosi tentativi di reazione dei padroni di casa che più volte hanno avuto il merito di rimetterla in equilibrio, senza però mai riuscire ad operare il sorpasso. Babbini e Zoboli aprono le danze a suon di triple ma Fontana e Bush ottengono il primo aggancio poi un altro allungo ospite  con una fiammata di Ravaioli per il + 4 di fine quarto. La prima tripla del centro cesenate Balestri innesca la prima fuga ospite che Vandelli fissa al + 11 di metà quarto contenuto dalla tripla di Bernanrdi ma prontamente ribadito da un’altra tripla di Babbini e dall’appoggio in sottomano di Forni. Al rientro dopo l’intervallo lungo c’è l’ottima reazione di Bologna con Bush e la tripla  Bignami che certifica il pareggio (45 a 45) poi è Ravaioli a riprendersi la scena spingendo nuovamente Cesena ad un pur esiguo vantaggio. Le due squadre, all’avvio  dell’ultimo segmento di gara, sono ancora molto vicine e viaggiano a stretto contatto per oltre metà quarto fino al – 1 firmato da un gioco da 3 punti di Bush (canestro + libero). E’ ancora Balestri a bruciare la retina da oltre l’arco poi è un monologo ospite con Rossi (tripla del + 7) e Ravaioli a chiudere definitivamente i conti lasciando un solo canestro all’indomabile Bush per il  + 11 finale.