Sport Savignano sul Rubicone

Secondo ko stagionale per la Savignanese battuta in casa dal Progresso

Gli ospiti sono stati abili a sfruttare le loro occasioni senza mai scomporsi in difesa

Secondo ko stagionale per la Savignanese, sconfitta a domicilio 0-2 dal Progresso, abile a sfruttare le sue occasioni senza mai scomporsi in difesa. Dopo due chance di Peluso e Manuzzi, sono i bolognesi a passare, grazie al sigillo di Girotti (11'), abile a sorprendere con un'incornata la difesa gialloblù. La reazione della Savignanese è ancora affidata alle sortite di Giacobbi, Longobardi e Manuzzi, ma la difesa ospite regge l'urto e chiude avanti il primo tempo. A inizio ripresa è di nuovo Manuzzi a suonare la carica, ma il suo colpo di testa su cross di Giacobbi si stampa sulla traversa (55') e, qualche minuto più tardi, la difesa emiliana rimedia sul nostro numero 23, servito da una combinazione Peluso-Longobardi. Il tempo scorre e i ragazzi di Farneti aumentano i giri del motore: al 65' Manuzzi pesca Peluso, ma il portiere salva da distanza ravvicinata. I tentativi di agguantare il pari si susseguono, tuttavia nel finale Esposito, dal limite dell'area, Esposito batte Mordenti all'80'. Nel prossimo turno sfida all'Alfonsine.