Sport Savignano sul Rubicone

Vittoria all'ultimo respiro: la Savignanese piega l'ostico Montegiorgio

Gli ospiti partono bene e colgono un incrocio dalla distanza con Mariani, ma i padroni di casa reagiscono subito

Una vittoria all'ultimo respiro. La Savignanese piega senza non poche difficoltà l'ostico Montegiorgio per 2-1. Gli ospiti partono bene e colgono un incrocio dalla distanza con Mariani, ma i padroni di casa reagiscono e, prendendo il comando delle operazioni per il resto della prima frazione, si rendono pericolosi con Turci (insidioso con un tiro cross da brividi), Longobardi (su traversone di Gregorio), Manuzzi F (dopo una sontuosa combinazione Scarponi-Longobardi) e, in particolar modo, con Vandi, i cui due tentativi terminano a lato di poco.

A inizio ripresa Ghiani viene espulso, lasciando il Montegiorgio in dieci uomini. Farneti allora inserisce Peluso, che immediatamente, come anche Manuzzi R su punizione, si rivela insidioso. La partita prende un'altra svolta al 64', quando il neoentrato Marchionni viene espulso per un intervento pericoloso su Manuzzi R. La Savignanese, in doppia superiorità numerica, accelera ancora, ma Gasperoni da dentro l'area trova le mani di Perfetti, poi è Peluso, su respinta corta del portiere ospite, a insaccare il vantaggio. Sembra fatta, ma il Montegiorgio è squadra tenace e, con la gran punizione di Omiccioli, trova il pareggio (84'). A questo punto pare davvero finita, finché Vandi non la risolve con uno stupendo tiro di contro balzo sotto l'incrocio (91').

SAVIGNANESE-MONTEGIORGIO 2-1
SAVIGNANESE: Pazzini, Gregorio, Brighi, Longobardi, Scarponi (71' Gasperoni), Vandi, Giacobbi, Manuzzi F (46' Peluso), Rossi, Manuzzi R (78' Tamagnini), Turci. A disp: Forastieri, Battistini, Giua, Guidi, Succi, Tamagnini, Peluso, Gasperoni, Brigliadori All Farneti
MONTEGIORGIO: Perfetti, De Lucia, Vecchione, Omiccioli, Ghiani, Passalacqua, Scipioni (52' Marchionni), Mariani, Regolanti (76' Zanocchia), Sbarbati, Tirabassi (50' Del Moro)A disp: Monachesi, Barbaboglia, Ciarmela, Zanocchia, Albanesi, Vita, Del Moro, Frezzi, Marchionni All Paci
Marcatori: 76' Peluso, 84' Omiccioli, 91' Vandi
Ammoniti: Manuzzi R, Passalacqua, Brighi
Espulsi: Ghiani, Marchionni