Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Savignano sul Rubicone

La Savignanese lotta, ma il Matelica non manca l'appuntamento. E soffia sul collo del Cesena

Un primo tempo in salita per la truppa di Farneti che, dopo appena due giri di lancetto, subisce gol da Florian

Contro la seconda forza del torneo alla Savignanese, caparbia ed intensa, non basta recuperare il 2-0, il Matelica vince 4-2. Un primo tempo in salita per la truppa di Farneti che, dopo appena due giri di lancetto, subisce gol da Florian. I gialloblu non si scoraggiano, ma anzi attaccano con costanza e vanno vicini al pari con Manuzzi Francesco e Noschese. Al 29' però i marchigiani raddoppiano in modo fortunoso per così dire. Dall'Ara ferma Melandri, ma fuori area.

Per l'arbitro è rigore e Florian non sbaglia. Savignanese che carica a testa bassa, questa volta è Riccardo Manuzzi a cercare il colpo, Avella è provvidenziale. Al 43' Scarponi segna il 2-1. La ripresa inizia con ritardo per un infortunio al guardalinee. Gli ospiti partono bene e pareggiano con Manuzzi su rigore. La reazione dei locali non si fa attendere e Margarita al 50' segna il nuovo vantaggio per il Matelica. Florian è scatenato e trova ancora la via della rete. La squadra di Tiozzo gestisce le operazioni fino al termine.

Matelica: Avella, Visconti, Riccio, De Santis, Lo Sicco (80' Favo), Cuccato (81' Demoleon), Angelilli (75' Mancini), Pignat, Florian (62' Bugaro), Margarita (61' Dorato), Melandri A disp: Luglio, Demoleon, Mancini, Arapi, Favo, De Marco, Bugaro, Benedetti, Dorato All Tiozzo
Savignanese: Dall'Ara, Battistini, Gregorio, Brighi, Noschese, Scarponi (60' Peluso), Vandi (60' Brigliadori), Manuzzi F, Manuzzi R (80' Albini), Ballardini, Turci A disp: Moscatelli, Guidi, Succi, Tamagnini, Peluso, Giunchetti, Brigliadori, Albini All Farneti
Marcatori: 2' 29' 57' Florian, 43' Scarponi, 48' Manuzzi F (rig), 50' Margarita
Ammoniti: Angelilli, Ballardini, Dall'Ara